首頁
手機版
您的位置:首頁 > 網站幫助 >

網站幫助

首先感謝各位網友對好愛手機站的支持,相信在訪問好愛手機站的時候,可能會遇到一些問題,下面給大家解答一下,希望能夠仔細看完,有問題看完再回復。


一、如何下載?
每個軟件頁面都是有此類下載連接,一共是十個不同帶寬的下載連接。
1、請直接點擊所提供的下載點,或使用鼠標右鍵選擇“目標另存為”然后選擇所需下載至的文件夾,即可下載該軟件。
2、為了讓你能達到最快的下載速度,我們迅雷或網際快下載本站軟件。

快車電信高速下載1
迅雷電信高速下載2
浙江電信高速下載3
江蘇電信高速下載4
溫州電信下載5
襄樊電信下載6
汕頭電信下載7
湖北電信下載8
浙江電信下載9
江蘇電信下載10


二、為什么無法下載?
1. 為保障下載速度,我們對每臺下載服務器做了同時下載人數限制,您選擇的下載服務器此時候已無法承受更多的下載用戶。請稍后重試一次或者更換其它的下載點進行下載。
2. 網站和數據庫不是同個服務器,都下不了是因為數據庫的服務器掛了或在重起,數據庫的服務器重起好了就可以下了。
3. 如果您所需要下載的軟件正在更新中,請退回到該軟件介紹頁,重新刷新后再進入或者稍后再下載。
4. 下載時出現"Service Unavailable"信息或"403錯誤"表示鏈接已經到達上限網站模板,請大家另選時間下載!
5. 如果以上辦法均無法正常下載,煩請進入該軟件介紹頁并點擊相關鏈接通知管理員。


三、如何進行下載壓縮包的解壓?
ZIP或RAR文件是常用的壓縮格式文件,大家可以下載并安裝WinRar等解壓縮軟件后再進行解壓縮。
網站的生存只能靠廣告收入,所以本站的廣告是必須的,敬請諒解!


地址如下顯示:

 


返回頂部
意甲